Alive

Алесей Нагель
(Не мертвый не живой)
Не ценно то,что есть
(Пока не потеряем).
Имея имя - не храним.
И то,того не знаем,
Что ценно навсегда
Ради чего страдаем
Ради чего живём
И чашу наполняем...
Бессмысленность - жизнь прожитая зря.
Открыть ворота в будущее - просто:
Смысл жизни - это вся семья твоя,
Твои деревья,твои точки роста.
Не о работе вспоминаешь уходя
Сквозь свет на то безбрежное сиянье...,
А о оставшихся вот здесь,но без тебя
А как они?- И весь ты стал желанием
Тот свет перешагнув вернуться к ним - своим...
И стало так:
Вернулся.
Что случилось?
Вернулся Ты'?
Но там Кто' побывал?
Вернулся-ль Ты'?
Ведь всё
"Не". Позабылось?
Но что-то(правда?)изменилось...
Тебя не стали замечать
ты стал невидим и бесплотен
И Ни на что не годен