Старость

Андрей Нарочный
Что с нами вдруг произошло?
По сторонам не смотрим в оба
От нас желание ушло
Поверить Богу хоть немного

Поверить в Бога и в судьбу
В мир удивляющих открытий...
Мы изучаем на снегу
Следы свершившихся событий

И не мечтаем мы уже,
Как каждый в юности мечтает
Мы просто ждём, мы тихо ждём
Когда весенний снег растает...

18.03.2020