И к берегу надёжному причалишь

Светлана Викторовна Мельникова
Спокойно жить никак не получается
И с каждым днём становится тревожней?
Коль адов круг сильнее всё сжимается,
Ослабить напряжение так сложно,
Отбросить надо все свои сомнения,
Оставив в дне вчерашнем, не жалея,
И ждать, надеясь, без сопротивления,
Божественного волеизъявленья.
Достойна – доживёшь до дня последнего,
Минуя все напасти и печали.
А нет – то измени свой путь немедленно –
И к берегу надёжному причалишь.

Фото из интернета.
Спасибо автору!