Чувствую плесень...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"Грустная осень печальная осень..."

Чувствую плесень,
И не до песен,
Чувства исчезли в ночи.

И от разлуки
Страшные муки.
Осень дождями ворчит.

В этой печали
Лучше не стали,
Память любовь ворошит.

Просто устали,
Не понимали,
Кто же за этим стоит.
2020