Послевосьмимартовское

Галина Циманович
Вдохновение здесь:
Лариса Браткова
"Спасибо и Розе, и Кларе"
http://stihi.ru/2020/03/15/7343


"У бабы во все времена —
жара на дворе или стужа —
потребность в любви так сильна,
что любит она даже мужа."
    Игорь Губерман


Любимый мой шутник известный,
Ему сниматься бы в кино.
Восьмого Марта пел мне песни,
Кидал букетами в окно!


Соседи все за этим наблюдали,
Повылезали в окна неглиже,
От смеха чуть не выпали, ведь знали,
Что я живу на пятом этаже!


    18.03.2020.