Ружье

Александр Мишенев
Раскричалось воронье, закружила стая,
В поле бахнуло ружьё, белый дым растаял…
Камнем с высоты упал белоснежный лебедь,
Клин лебяжий разорвал смертоносный жребий.
.
Да… не подвело ружьё, празднует добытчик,
Дёрнет гладкое цевьё, в общем как обычно…
Кровь на белом…, облака…, клин уходит в небо…
метко…
влёт…
издалека…
дробью, вместо хлеба…
.