Проснулся, выгляни в окно, с улыбкой светлой

Нострадавус
Проснулся,выгляни в окно,
с улыбкой светлой.
Пусть ещё сумрачно темно,
но так заметно...

День наступает и кругом
всё больше света,
что греет солнечным дождём
Земли Планету.

Наполнись солнечных лучей,
умножь всем сердцем.
Их Свет пошли Вселенной всей -
в мощь килогерцев...

Слов нежных Радости, Любви,
Добра и Света!
Чтоб Сонм Святых Всевышних Сил
хранил Планету.

Чтоб наша Матушка-Земля -
Красой сияла.
Что в наших душах Счастье для -
Любовь звучала!