По себе не судите судьбу

Ксана Юрченко
У меня есть желанье одно! 
Свою жизнь, пережить с начала
С горьким опытом, было всё!
Никого не виню, устала...
Без синиц, не поймать журавля
Без ошибок - не станешь мудрей
Сколько пролито слёз. Боль...
Вот сижу на обрыве потерь.
Я на грани сойти с ума
И почти не осталось сил
Сколько можно колечить меня,
Перессуды оставьте свои!
У меня есть прошение к вам
К тем кто знает, как надо жить
Изувечившим душу в хлам
Ничего, я сумею простить!
Может хватит уже клевать?
Каждый сам выбирает свой путь
Я желаю вам мира, добра
По себе не судите, прошу!