Дарите женщинам цветы!

Людмила Гусева 3
Цветы ждала без повода,
Не дождалась по поводу,

Не высказал и довода,
Душу знобит от холода.

Слова его, что лебеда,
Понятны мне и без труда…

А я надеялась, ждала,
Но, наконец-то, поняла:

Не я ему сейчас нужна, -
Моё вниманье, доброта...

Открылись у меня глаза,
Ну, что ж: адью! Пока-пока!

Обидно, ведь весна пришла ...
Да видно - не судьба моя!

Цветы же подарили мне,
Стоят…
В хрустальной вазе на столе.

P.S.
Дарите женщинам цветы! –
Не велики расходы…
Такой подарок ценен ей,
И даст свои он всходы!

Люблю до слёз цветочный мир,
Он к жизни возрождает.
Тюльпан - весенний мой кумир,
Увижу... - сердце замирает.