Конституция

Галина Валяева Рогожина
Мы Конституцию меняем,
Свои поправки добавляем!
Про справедливость говорим,
И этот вклад – незаменим!

Уменьшить пенсионный возраст,
А лучше – возвратить, что был!
Налог с богатых – брать побольше.
А с бедных снять! Платить нет сил!

Зарплаты россиян – плохие,
Я не беру ни Питер, ни Москву!
В десятки-сотни раз рознятся
С зарплатой власти наяву!

Она в пять раз должна быть выше
Зарплаты каждого из нас!
И не было б тех миллионов,
И дикой разницы сейчас!

Для каждого важна – зарплата!
Семью ведь надо содержать!
Правители всё это знают,
Не следует нас обижать!

Я предлагаю вам поправки,
Считаю – веские они!
А вы – свои ещё добавьте!
Поправки, думаю, важны!

Желаю всем добра и счастья,
Надежды, веры навсегда!
Чтоб день не приносил ненастья,
А больше – радости всегда!

02. 03.2020 г.