Мысли...

Роза Хастян
МЫСЛИ...

Как я стала писать стихи?
Просто!
Сказала себе: "В реализации себя - умение не конкурент желанию!"
И... пошло-поехало.
"Далеко ли?" -  который год шепчу стихам вослед...

Р.Хастян