социальное

Валентин Ирхин
1. что-то долго я побыл
посреди общества
теперь не заснуть
в ушах звенят голоса
прошлых и будущих встреч
услышанные издалёка
жизнь их обладателей
прочно переплелась с моей

2. глядя на провальные графики
активности ритмов ЭЭГ
бедной моей головы
после рабочего дня
думаю с огорчением:
в таком состоянии нельзя умирать
не попадешь в хорошее место