Пришла весна

Екатерина Улевская
Наконец пришла весна
Все проснулось после сна.
Важный,белый снеговик
С ярким солнышком поник.
Радостно запели птицы,
Колоски взошли пшеницы
Жарче солнышка лучи,
В поле прыгают грачи.
И зацвел вишневый сад
Праздничный одел наряд