Здравствуй солнце теплое

Александр Мишенев
Здравствуй! Здравствуй солнце теплое!
Здравствуй сказочный рассвет.
Я скажу Вам утро доброе,
Шлю Вам пламенный привет!
.
Шлю Вам счастье и везение,
И удачи, и добра.
Чтобы Ваше настроение,
Было радостным всегда.
.
Шлю заботу и внимание,
И желаю вновь и вновь,
Красоты и процветания
Нежность, веру и любовь!