А вот и не скажу кому посвящается

Владислав Кочнев
Коль ненавидите меня
Прошу Вас, не судите строго...
Судьба у каждого своя,
Меня вела моя дорога.

Миледи - Вам хочу сказать
Ну сколько можно в грустной были
С песчаным замком воевать?
Коль корабли давно уплыли.

На самом деле я живу,
Пою, дышу московским летом.
Всё происходит наяву...
Не нужно даже быть поэтом.

Чтоб эти строки написать.
Хотя хотелось пасквиль злобный
Не про любовь, а про кровать
В которой был Ваш раб покорный.

Я помню совершенно всё
На этом можно ставить точку.
Судьбы вращая колесо
Навеки Ваш - маэстро Кочнев)))