Гетерозисная сила гибридов первого поколения

Тебуев Шукур Шабатович
Почему? Гетерозисная сила гибридов первого поколения


V;MCCCXLVI / 6 346

Тема страшная в названьи –
Менделя законы тут.
Вытекает в назиданье,
Коль Генетику почтут.
И биологу – хватало,
Коль религии там мало.
Потому и разрешил
Наш Пророк – Аллах Решил.
Нам же – угърубу – сказал.
Всё Генетики веленье,
Шариата положенье,
Чтоб родной родню – не брал.
Как Али с Фатимой – можно.
Отвечает односложно.