Ответ нео-новорусо по-эту

Леся Каплун
Я помирю вас, господа,
Вы говорите стиху - Нет,
А я вам отвечаю - Да.
НО это вовсе не беда.
И никакой то не секрет,
Вы думаете так, я мыслю этак.
И главное отличье не в стихе,
Отличье кроется в поэтах.
Желая выразить признанье,
Услышала я ваше  замечанье.
Поверьте,не злословлю я.
Просто аудитория у вас своя.
Здесь ЯМБ,ХОРЕЙ и АНАПЕСТ,
По-Эзии ж пока что мало мест
Дерзайте,и тогда, как знать,
Сможем Да-Нет местами поменять.
Но смысл тому придётся доказать.