Все опоздания...

Александр Мартыненко 3
Все опоздания,
Коварная месть,
Мучительны все
Ожидания,
И прячется время
По разным углам,
И тянется , тянется ,
Тянется .
И непонятно ,
Себя чем занять ,
Как ожидания скрасить,
И что очень плохо,
А сколько же ждать?
Не знаешь , не знаешь,
Страдаешь .
А мысли дурные
Роем летят
И верить им начинаешь ,
Сомнения , это любви сорняки.
И , вот, они расцветают,
Колеблется вера ,
Надежда  молчит.
Ты чувствуешь ,
Как их теряешь.
В душе появляется
Ноты тоски,
Исход ты уже ожидаешь,
Не вечны бывают ,
Муки твои,
Не вечны ,
Бывают терзания,
И вот появляются
Из темноты ,
Твои ожидания .
Но радости нет ,
Ну пришли, так пришли,
И тяжелы объяснения ,
Мохно поверить ,
Можно понять ,
Можно остатки
В душе поискать ,
Может не все успело пропасть
Приходится заново
Все начинать .
Мы платим за все ,
Дорога наша дань ,
За ожидание.