Подарок маме

Елена Солнце Поваляева
- Цветные мелки – это здорово очень.
Асфальт разукрашу – сказала мне дочка.
Чтоб не был он серым, чтоб не был он мрачным.
Мелки подарили мне очень удачно.
Сначала рисую я солнышко в небе.
Потом на столе булку белого хлеба.
Стакан молока я ещё нарисую.
И им напою я мамулю родную.
Ещё нарисую я клумбу с цветами.
Тебе всё, родная! Моей милой маме!