Я карминовую розу выжигаю на плече

Анжелика Вавилова
Я карминовую розу
Выжигаю на плече...
Я прошу у Бога слезно,
БОЛЬ твою отдать всю мне.

Пусть уймутся злые чары.
Пусть твоя свеча горит.
Сгинут зло и снов кошмары.
Пусть в тебе бушует жизнь.

Я неистово желаю,
Чтобы ты был исцелен.
ЧТОБЫ ЖИЛ. И понимаю,
Бог помочь мне в том должон.