Лозой арисократа напишу ч. в 123

Завьялова Екатерина-Микаэлла 4
Гравюрой рукоятки бытия,
Мы тешим только собственные флаги,
Лозою эполеты вития,
Коньяк на наконечнике отваги.

Волнами чести украшаем трость,
Мечтаний убежавших набалдашик.
Как тонкое подобие миров
Не в срок на вензель холода упавших.

За выслугою не понять борьбы:
Узор пурпура - хладнокровье мифа
Из миллионов скерцо псевдо быль
Ломаем снова мели грифель...

Но там , за миллионом чертежей
Останется единственное хокку
На изумрудах тысячи ножей ,
Подобное победному уроку..