Бабочки

Анатолий Гора
Как два крыла, две бабочки порхали
На разных ракурсах, и уровнях летали.
А между ними, надпись танцевала,
В ней смысл твой заложен был, ты так сказала.

Рисунок мастером набитый,
Одним из них твой шрам прикрытый,
Летал с тобою тут и там,
Когда ты вальсом закружилась нам.

И надпись танцевала в этом вальсе,
Ты всё быстрей кружилась дальше.
И смысл в надписи несла,
Я быть счастливой рождена.