Лозой аристократа напишу ч. в 125

Завьялова Екатерина-Микаэлла 4
Пусть мелок начинаний миньонет,
Изысканной , ища литературы..
Но он хранит в себе иной сотен
В фонтане искр. Под обжигом скульптуры.

Багрянцем украшая сердца свет,
Пропитывая облаком движений,
Всегда давала правильный совет,
Идущему сквозь путы восторжений.

Мы часто вечность создаём во лжи.
И ищем чужеродного крушенья,
На чьих то углях будет вечно жив,
Так иронична ипостась броженья.

Порою в этих шутках, словно яд,
Растёт прилив Божественная драма.
И одиноким жемчугом наяд
Ложится в нишу жёсткая программа.