Весна с Небес на Землю...

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Пейзажная"
~~~~~~~~~~~~~~~


*источник вдохновения:
«Очарованный Весной» (Дим Свириденко)
http://stihi.ru/2020/03/18/7137


Смотрю я в небо голубое,
Как ярко солнышко блестит,
Весна с прозрачной пеленою
С Небес на Землю к нам летит.

Она волнительна прекрасна,
Светом лучей озарена,
Она волшебница, мне ясно,
Свою любовь дарит сполна.


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Весна - Волшебница Природы;
Приходит к нам издалека!
Ей рады в мире все народы;
Любовь к ней очень велика!