Вождь лицемеров Абдуллах ибн Убэй ибн Аби Салюль

Тебуев Шукур Шабатович
V;MCCCLXV / 6 365

Хазраджитов вождь такой.
В Аўсе будет Абу Гъамир –
Христианин, а другой –
Сердцем будет чистый кафир.
Шахадат он говорит –
На словах. И Бог велит
Кровь, имущество беречь –
В День Суда до новых встреч…
Там накажут лицемера.
И – хотя Пророк их знает –
Трогать их не разрешает,
Вслед идущим для примера.
Даже языком солжёт –
Их возмездье не берёт.