Пандемия

Черный Ярл
Пандемия наступает,
Пандемия нас сжирает,
Вирус прет на нас войной,
Нет вакцины, ужас, вой!

Паника уже вокруг!
Где спасенье? Ад здесь мук!
Ураган людских смертей,
Нету напасти страшней!

Пандемия, ты с косой,
Нас несут на упокой,
Сколько жертв возьмет она,
Пандемия – нежить, тля!

Припев
Пандемия – жуть и смрад,
Пандемия – мерзкий чад,
Разевает гнили пасть,
От болезней нам пропасть!