Поэту

Пётр Тютюнник
ответ на стихи Н.Замориной
http://stihi.ru/2013/02/17/7070

"Как много в этом мире красоты!
 Проснись уже! Не гоже так лениться!
 Ты сам живёшь внутри большой мечты
 И должен волшебством её делиться!

 Весну наполнит жизнью сладкий май,
 Как душу наполняет чувством скрипка...
 И ты людей на подвиг поднимай
 Хоть словом,хоть заманчивой улыбкой.

 Веди их к просветленью за собой,
 Даря им наслажденье муз прекрасных!
 Столь важного найдёт себе любой
 В твоих стихах столь трепетных и страстных!

 Вставай! Вставай, изнеженный поэт!
 Твои мечты по рифмам заскучали.
 В туманном сне живого счастья нет,
 Как нет тепла живого в одеяле.

 Эй, друг сердечный, глазки открывай!
 До полудня ты спишь какого хрена?!
 Скорее пробуждайся и вставай!
 Смотри, уж третьей чашкой хлещет чай
 Соловушка...Заморина-антенна!"