Соловьи

Аннушка Сибирская
На заре так поют соловьи,
К жизни новый день пробуждая.
Просто так дарят песни свои,
В душах мир и любовь рождая.

Щедро так, как никто другой,
Шлют подарки, песни свои.
Под черёмухой я, как хмельной,
Если так поют соловьи!