На редкость тёплая зима...

Вячеслав Харитонов 2
На редкость тёплая зима.
Погода солнечна на редкость.
Сверкают окнами дома
И воробьи трещат на ветках.

Чрезмерно ранняя капель
В снегу бороздки прочертила
И март сосулек карамель
Весенним вкусом напоила.