Бариста

Ева Елизарь 77
В заколдованный город
Когда опускается ночь
Оторваться по полной
Каждый попасть не прочь
Рестораны и Бары
Музыка как магнит
А знакомый Бариста
Кофе всех угостит

ПРИПЕВ
Плечистый Бариста мне кофе налил
Плечистый Бариста  вдруг взглядом смутил
Плечистый Бариста  кофе-любовь дарил

На фасаде мерцают огни
Внутри полумрак
Извивается тело
Мое с ритмом в такт
Не коктейль и не виски
Меня с ног не свалил
Запах кофе волшебный
Душу мне  опьянил

ПРИПЕВ
Плечистый Бариста мне кофе налил
Плечистый Бариста  вдруг взглядом смутил
Плечистый Бариста  кофе-любовь дарил