Почему?

Нина Аникина
 Почему ?...Ты так далеко.
 Почему ?...Ты пишешь мне.
 Почему ?...Метут снега.
 Почему ?...Так болит душа.

 Почему ?...Не знаешь на это ответ.
 Почему ?... Слезинки катятся  из глаз.
 Почему ?...Почему ?...Почему ?
 Ты ведь знаешь ответ.

 Но не плачь душа.
 Ведь жизнь так хороша.
 Ведь любовь это испытание.
 Хоть так всё далеко от меня.

 Но слезинки с улыбкой вместе.
 Что любовь обласкала нас.
 Хоть мы сейчас не вместе.
 Но всё впереди с тобой у нас.

 Автор Нина Аникина
 01-11-2019 год.