Друзья

Ольга Коломейчук
С папой мы друзья по жизни,
С папой весело играть!
С ним не нужно кушать кашу,
И не нужно засыпать!

С папой можно быть собою:
Вслух орать и чушь нести,
И за крепкою спиною
Делать брату гадости...

Днём мы можем есть конфеты,
Чипсы, тортик, лимонад...
И на детскую площадку
Папа тоже сходить рад! 

После пиццы и пломбира,
Будем мультики смотреть,
Правда, до прихода мамы,
Надо это все успеть!

Нашей маме очень нужно,
Сразу всю семью занять!
Чтоб без дела не сидели,
И не вздумали скучать!

Папа мчится мыть посуду,
Брат - читать и рисовать,
Ну а я плетусь покорно,
Все кровати застилать...

Потом слышу: за уроки!
Зубы чисть и уши мой!
Видно, мамина задача,
Издеваться надо мной!

Ну, а папина задача,
И любить, и баловать!
Надо мне родную маму,
На две папы поменять!