Не Нет Нас В Виселице Слуг...

Сергей Есиков 2
Не Нет Нас в виселице слуг
Ракит сникающего Мира .
Весь рифматический недуг -
Любимых тусклая Сатира .


Спи , имя траурное , плачу ...
Спи , время страшное , прощу ...
Тепля холодную удачу ,
Бездушный крест я к нам пущу .


Не станет ум и снег похожим
Терпеньем в пламенной игре .
Я - ночь в твоём монастыре .
Мы дни опять в страданья множим .


Героик поэзийных Яр
Сгнил воплощённо пред Поэтом .
За бурной Крови кислым Светом , -
В Лавине Дней Порочный Дар .


Весло Тумана под очки ...
Смех тихой смерти - Не Печали .
Люблю Пророчества Зрачки ,
Душой опознанные Дали .


Бас башен стёкшей Наготы
Недорогих щипных Молчаний
Заменишь выцветшая Ты
Огнём приснившихся Страданий .


Я не люблю Тебя , - Любя ...
И так Люблю , но Нелюбимой .
Я лишь тестирую себя
Моей Мечтой неотразимой .


Я погибаю неживой , -
Твоею Истиной не понят ...
И тучи храброй Темнотой
Мой Дух по Ветру тихо гонят .