Держитесь, люди!

Светлана Елфимова 71
Держитесь, люди, мы в засаде,
Таких проблем не видел мир!
Накрыл нас кризис, жуткий вирус,
Боимся этих перемен!

Притормозили ход событий,
Нет планов, страшно стало жить!
Зло ниоткуда появилось,
Проблемы эти кто решит?

Всё войны, распри , смерть, убийства,
Мы делим земли и народ!
Вот как судьба распорядилось,
Нас этот вирус всех прижмёт!

Остановилось всё мгновенно,
Нет радости, а лишь мечта...
Чтобы очистили планету,
И снова жизнь вошла в права!

Мы слабые, мы просто люди,
Примите всю бесценность дней!
Нам больше денег- воздух нужен!
Чтобы без масок жизнь была!

Поймите правильно проблему,
Цените жизнь, и то что есть.
Мы молим Бога всей планетой,
Чтоб уберёг от смерти всех!

В такую горькую годину,
Объединимся в страшный день!
Пусть будет дом, здоровье, дети,
Давайте мир наш сохраним!

Своё бессилие признали,
Не знают как беду пресечь!
Нас оставляют на заклание,
Лишь Бог нас сможет уберечь!
15.03.2020г.