Паника. В стране коронавирус

Андрей Корытнюк
Паника вокруг в стране находится,
И я не знаю, что сказать по этому поводу,
Ведь мерзко на людей смотреть, что паникуют.
Они мне мерзки, потому что ссут в штаны при виде первого препятствия,
Бегут скупать товар и носятся повсюду на лице с бессмысленными масками.

Всё это жуткая картина, которая никак не вписывается в рамки мною в голове предоставленного,
Но это их ведь дело, я не могу им запретить, не в силах их остановить.
Ну ничего, пускай бегут, глупцы!

Пускай потратят все последние на отпуск копленные сбережения,
Пускай толкаются и топчятся в аптеках, различных продуктовых.
Скупайте всю продукцию, уродцы,
Вы все вокруг такие алчные,
Вы все вокруг такие зассаные...