О Чухонии...

Тамара Степанюк
Эти милые
финские домики!
А пейзажи! -
Краса! - зелень,
Лес.
И озёрная гладь...
Словно гномики -
Рыбаки со снастями - не счесть!
И брусникой полянки все полнятся,
Ароматом малина манит.
Благодатью земною запомнится
Край Суоми -
Лес,
Снежность,
Гранит...

24.01.2018 г.