Дом душе мы строим с детства...

Каштанова Ксения
Дом душе мы строим с детства
Несознательно трудясь.
Только оказавшись в жертвах,
Добротой обзаведясь.
Дом невидим для людей,
И для жителя, бывает.
Но комфортней всем скорей
Если любовь там поживает.