Не разминуться

Любовь Твердохлебова 111
Прекрасный мой!
               Мала земля,
И нам на ней - не разминуться:
Чтобы плечом -плеча коснуться,
Чтобы в руке рука проснуться,
Чтоб взору взор тепло являл.

Как ни черти - вернется круг
К исходной точке...
                Жизни мало,
Чтобы понять, что нас ломало,
Когда любовь
    превыше страсти стала вдруг.