Природа удивляет нас...

Татьяна Богрянцева
Природа удивляет нас...
И где найдешь такой контраст?
Листва осеннею порой       
Пестрит картиною цветной...
Багрец и зелень... и шафран...
Господь оттенки все собрал,
Чтоб вихрем красок поразить,
Смирить нас, и благословить.
Смешались жизнь и увяданье
В природе и в Его созданьях.
Все это Бог наш сотворил,
Чтоб человек Его хвалил.