Ажиотаж

Ренат Габдрахманов
Все бросились в аптеки,
Но масок больше нет.
Вернулись в лес ацтеки,
На островах весь цвет...

Спасёт бумажный фильтр,
Из мусорного ведра.
Добавьте свой эликсир,
Отступит вся хандра.

Если закончилась марля,
Сойдёт лифчик в те часы.
Для этого спектакля,
Не жалко и трусы...

Идей пожалуй много,
Мой сарказм, ваш спрос.
Побойтесь лучше бога,
Держите крепче пост.