Молчи

Татьяна Цой
Не скажу, что как дура влюбилась
Этой мартовской ранней весной.
Обретая в стихах  легкокрылость,
Всё равно ты не будешь со мной.

Не откроюсь под пристальным взглядом,
Не сломаюсь под натиском слов —
Всё равно не окажешься рядом,
Всё равно не подаришь любовь.

Улетаю в бессонную тайну
Этой тихой безлунной ночи.
Может быть, прочитаешь случайно…
              Но молчи…