Коронавирус и Барановирус... Шутка

Ирина Цапковская
Б:- О! Наконец мы встретились с тобой!
К:- Привет, дружище! Всё нормально!
А дел так много! Не дают покой!
И хочется всё сделать идеально.

Навёл порядок в мире у людей.
Загнал в дома и запретил собрания,
Довольны школьники идеею моей.
Закрыты школы, детсады...и в назидание -

Советую - Почаще руки мыть,
Не подходить друг к другу ближе, чем на метр,
Не посещать театр или сквер.
На улице лишь с маскою ходить.

Работы у меня ещё так  много!
Я промываю всюду города.
Булыжник и асфальт любой дороги.
Спасибо скажут. Будет чистота.

Всех нарядил в костюмы, прямо маскарад!
И тем избавил от большой тревоги.
Я поучал их, они пОняли, я рад.
Теперь куда направить мои ноги?

Б: - Я тоже сбился уже с ног.
Я помогаю полки в магазинах очищать.
Мне рады супермаркеты - помог
Лежалые товары все спускать.

119.03.20.