Пусть счастье тебя никогда не покинет...

Татьяна Богрянцева
Пусть счастье тебя никогда не покинет...
Пусть вера твоя сможешь горы подвинуть...
Любовь и надежда пусть рядом живут.
А  чувства пусть Господу славу поют.
Пусть радость живет, и искрятся глаза...
Пусть мир в твоем доме пребудет всегда...
И пусть благодать наполняет наполняет его...
Дороже Христа не люби ничего...