Новая весна

Ольга Коваленко Патмэн
Просыпается весна,
Избавляется от сна.
Плавно поднимается,
Солнцу улыбается.
Красота её души
Всё вокруг заворожит.
И начнётся новая
Кутерьма весёлая:
Птицы звонко запоют,
Возвращается уют.
Снова на планете
Рады мы, как дети.-
Травушке зелёной,
Листикам кленовым,
Шелесту берёзы,
Бабочке на розе.
Вновь раскрасятся поля...
Здравствуй, матушка Земля!