Слегка мы похрустели, ну, и хватит

Георг Альба
Давно я не писал своих стихов.
Не то лишь день,не то лишь сутки.
Мой кругозор совсем ни для кого не нов
и склонен иль к сарказму, или к шутке.

Но полночь заставляет быть серьёзным,
хотя подобное почти невыполнимо.
Кому-то стих бывает и угрозой,
а без огня ведь не бывает дыма.

Но и без дыма часто всё у нас в тумане,
и смысл неразличим, как ты глаза не щурь.
Мы люим вас, но всё же вас бывает, что обманем,
когда из нас фонтаном рвётся дурь.

Но дурь та вовсе и не так проста,
как может сразу показаться.
Бывают яркие порой у нас в стихах места,
когда касаемся мы темы пьянства.

Не всем такая тема людям симпатична,
и мы должны учитывать всегда людской типичный вкус.
Для нас она не так уж и типична,
те римфмы часто издают как буд-то бы зубами хруст.

Слегка мы похрустели, ну, и хватит.
Пора на завершение стиха скорей уж путь держать
Читая, ведь читаталь тоже силы тратит,
но не способен от себя он убежать.