Прости меня за беззаконие...

Вика Половникова
Прости меня за беззаконие,
За мою слабость, твою боль,
Движенье здесь одностороннее,
Я тоже не найду покой.

Прости, всё было волей случая, -
Дай, боже, силы и слова, -
Стать для него, быть может, лучшею,
Я навсегда обречена.