Мечтаю!!!

Наталья Ткаченко 4
Хочу, чтоб на Земле,
Все деньги, поровну, делились.
Чтоб не было, беды, совсем!
Кто в ссоре, чтобы помирились!
И не было, проблем.

Хочу, чтоб добрыми, все,  стали!
И не делили, Землю, на куски.
Мы, без всего, пришли на Землю!
И без всего, придётся нам уйти!!!