Предвкушение счастья волной в каждой клеточке тела

Снежина Татьяна Александровна
Предвкушение счастья волной
           в каждой клеточке тела.
Как круги на воде
          превращаются в ровную гладь –
Исчезают тревоги, иду
          удивительно смело,
Ведь мой внутренний мир
          наполняет твоя благодать.
Ты как солнечный луч
          среди будней дарующий негу.
Пробуждаюсь в стремлении
          вскоре коснуться любя.
Люди тратят всю жизнь,
          чтоб найти «своего» человека…
За какие заслуги мне свыше
           послали тебя?..

19.01.2019г.