Я не стану с тобой вместе...

Вика Половникова
Я не стану с тобой вместе,
Пить вино,
Мне не быть твоей невестой,
Всё равно.

Мы не будем месяцами,
Сына ждать,
Ему имя вечерами,
Выбирать.

Нам не надо вместе годы,
Доживать,
И в ненастную погоду,
Умирать.