Е-ззз

Сергей Зак
ТЫ!..
-Бо_ГА?!__т_таййя,
                -С_ттРаннн-НА!!___ :
= ШТО!___П..
      ппы__с..«ДО!__Ллла-ррРЫ!__ББ//рру_-БЛЕ!__ййй»
СссКА!___НЬ..
 Сьсти  -..ТУ!!___Т..ццыйи_  «й_Е*-зззЛА!_»
-ТЫ!?__
..а-ффЦА___?!?!
  а«О?!___Н»-
       .....STAR-LEY**___???!

Ф/П
*Б.Н.-93
**СТАР-ЛЕ!__Й